Рады предложить вам ассортимент свежего китайского чая из новой поставки, которую мы получили на этой неделе.
Весь чай — высочайшего качества.
Среди нового ассортимента более 100 сортов: пуэры, улуны, красный, зеленый, белый, жасминовый чай. Также мы готовы предложить свежий элитный чай из Тайваня.
В связи с большим количеством запросов от наших покупателей, предложение ограничено наличием товара на складе.
Узнать подробности Вы можете у наших менеджеров, в форме обратной связи на сайте.
Ознакомиться со всем ассортиментов китайского элитного чая вы можете в соответствующем разделе каталога на нашем сайте.
1. Бай Хао Инь Чжэнь (Белые серебряные иглы)

Бай Хао Чжэнь производится на севере провинции Фуцзянь, в уезде Фудин, на высоте более 1000 м. Является редким и дорогим чаем, который издавна ценился в среде китайских любителей чая. Получил свое название за сходство незаваренных почек с маленькими иголочками. Сбор чая происходит в малый промежуток времени с начала марта по середину апреля, так как на чайном дереве появляются почки уже в конце февраля.
Во вкусе Вы сможете почувствовать легкий весенний аромат фруктовых деревьев, точнее их цветения, аромат плодового сада в мае. Аромат ярко выраженный цветочный, с нотками липового меда.
Белый чай является, как иммуностимулирующим средством, так и антидепрессантом, успокаивает, устраняет раздражительность, расслабляет, избавляет от усталости. Он обладает противовоспалительными и антибактериальными свойствами, является природным антиоксидантом.
Температура заваривания: 75-85 °С.
Время заваривания: 3 — 4 мин.
Количество чая на 1 литр воды: 10-12 гр.
Для заваривания чая не рекомендуется использование водопроводной воды. Предпочтительно употребление очищенной воды без примесей и хлора.
Перед завариванием мы рекомендуем прогрев чайника водой. В этом случае не будет происходить падение температуры воды в процессе заваривания.
Обычно, белый китайский чай заваривают не более трех раз.
2. Габа Улун Цзя Сы Цзи Чунь
Г.А.Б.А — это любой улун приготовленный по технологии G.A.B.A. то есть без доступа кислорода (в вакууме либо в инертном газе) из-за чего ферментация и сушка происходят без окисления, что позволяет передать вкус свежесобранного чайного листа.
В данном купаже используется чай сорта Сы Цзи Чунь. Вкус данного чая сладковато-мягкий, с приятной ягодной кислинкой, а фруктовый аромат с медовым оттенком никого не оставят равнодушным.
Мы надеемся, что, аромат и вкус Г.А.Б.А. чаев Вас поразят своей свежестью и многогранностью.
Температура заваривания: 85-95 °С.
Время заваривания: 3 — 5 мин.
Количество чая на 1 литр воды: 10-12 гр
Для заваривания чая не рекомендуется использование водопроводной воды. Предпочтительно употребление очищенной воды без примесей и хлора.
Перед завариванием мы рекомендуем прогрев чайника водой. В этом случае не будет происходить падение температуры воды в процессе заваривания.
Обычно, улуны заваривают не более трех раз.